Your browser does not support JavaScript!
Menu
加入通訊人
 
加入通訊人
誰說讀書就是一成不變的呢 ?身為通訊人的我們就算在閒暇之餘,也不忘要將通訊理論和實務做結合,以下便將幾位傑出的學長,在高科技職場生活空閒之際,自製的遙控飛機、機器手臂等精采的動畫影片,一一為各位呈現。
實作名稱 影音介紹
遙控飛機_1
    利用2.4GHz無線影像傳輸技術於飛機上拍攝及傳輸空照畫面回地面。您想親身體驗學通訊、玩科技的成就感嗎?我們將請學長回來學校和您分享科技人的樂趣,一起搞飛機,一起FUN飛機!
 
                                
 
遙控飛機_2
    復古雙翼飛機展翅高飛,地點在新竹市頭前溪橋下遙控飛機起降場。下一次就換您來大顯身手了!順道見識許多園區高科技工程師親手打造的完美作品,不斷的自我學習及投入絕對是這群人給你們最棒的座右銘!
 
     
    
 
遙控飛機_3
    看過中華校園嗎?由我們系上同學與學長共同合作,結合了無線遙控與影像傳輸技術,將中華校園空拍的美景傳送至地面,只要加入我們的行列,你也能於天空中鳥瞰所有你所想看之景色!
 
 
 
無線遙控機械手臂

    未來無線傳輸遙控繼器人,透過你的巧思,其應用將無遠弗屆!學長苦守寒窯18年,終於整合各家門派功夫,獨立完成夢想中的美麗新世界!具備專注及持之以恆的功夫,乃是高科技工程師與眾不同之處!

 

 

 
近三年電機研究所通訊組CMOS RFIC製作成果展
  也許你的映像中只有國立大學的研究生才有能力設計IC晶片,但是我要告訴您一句話:「國立學校能,中華大學通訊系也能!」。